Mostrar/Esconder barra lateral

A Alimentação com os Sabores do Pinhão

Foto de A Alimentação com os Sabores do Pinhão

Dados do Evento

Nome A Alimentação com os Sabores do Pinhão
Apresentação Objetivos: Capacitar as produtoras de pinhão das agroindústrias, profissionais da área de alimentos, com técnicas de processamento e armazenamento; Aprimorar as habilidades das merendeiras na preparação de refeições nutritivas e saborosas com pinhão; Promover a valorização do pinhão como um recurso alimentar sustentável e culturalmente significativo.
Local IFSP campus Campos do Jordão Carga Horária 4
Início das Inscrições 29/05/2025 Fim das Inscrições 10/06/2025
Início do Evento 10 de Junho de 2025 08:00 Fim do Evento 10 de Junho de 2025 12:00
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site -

Formulário de Inscrição

Utilize em caso de submissão de trabalhos

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"