Mostrar/Esconder barra lateral

Desenvolvimento de Cadeia Produtiva Local do Turismo Gastronômico de Guarujá

Foto de Desenvolvimento de Cadeia Produtiva Local do Turismo Gastronômico de Guarujá

Dados do Evento

Nome Desenvolvimento de Cadeia Produtiva Local do Turismo Gastronômico de Guarujá
Apresentação "Mesa redonda - Desenvolvimento de Cadeia Produtiva Local do Turismo Gastronômico de Guarujá" Convidado: Luz Paulo Neves Nunes é professor, geógrafo e guia de turismo. Coordenou o Centro de Inovação Tecnológica de Guarujá (2019–2025), foi secretário executivo do Fórum da Agenda 21 (2020–2021) e coordenador estadual dos cursos técnicos em Guia de Turismo EaD do Centro Paula Souza (2023). É autor e coautor de leis municipais voltadas à ciência, tecnologia e educação turística em Guarujá. Atua como professor de Geografia e Turismo na Etec Alberto Santos Dumont e já exerceu coordenação na Secretaria Municipal de Turismo. Finalista do Prêmio Nacional de Turismo (2019) e do Prêmio de História Colonial "Silvio Zavala" do IPGH-OEA, possui formação em Geografia (Unesp – Rio Claro), especializações pela USP e São Judas, além de ser técnico em Guia de Turismo pelo Centro Paula Souza. Membros do grupo de pesquisa - Observatório do Turismo do Litoral Paulista Tulipa
Local Auditório Carga Horária 2,00
Início das Inscrições 15/09/2025 Fim das Inscrições 22/09/2025
Início do Evento 22 de Setembro de 2025 19:30 Fim do Evento 22 de Setembro de 2025 21:30
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site -

Formulário de Inscrição

Em caso de submissão de trabalho, digite aqui o título do trabalho apresentado.

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"